Antipasti e primi piatti

Il ristorante propone deliziosi antipasti e primi piatti, tra cui:

  • Carpaccio di cinghiale stagionato
  • Affettati misti di Sorano con verdure della cuoca, alla griglia o marinate
  • Crostini
  • Julienne di zucchine e carote tartufate
  • Carpacci di carne conditi con formaggi fusi, cannella e miele.

 

  • Tortelli al ragù
  • Zuppa di funghi
  • Tagliatelle alla passata di fagioli
  • Gnocchetti di patate
  • Acqua cotta
Secondi piatti
bistecca, fiorentina, toscana

Gustose carni di provenienza locale ben arrostite, morbide e succose. Ecco alcune delle proposte del menu:

  • Cinghiale alla cacciatora
  • Stracotto al morellino
  • Cacciagione
  • Carni di chianina
  • Filetto
  • Tagliata
  • Bistecca alla fiorentina
I dolci
dolci, dessert, cioccolato

Ogni pasto concluso con uno dei dolci proposti dal Ristorante La Spianatoia ha il buon sapore della tradizione e tutto il dolce dell'alta pasticceria. Tra i dessert disponibili:

  • Crostate con varie marmellate
  • Tiramisù
  • Zuppa inglese
  • Biscotti della casa
  • Mousse di ricotta di Manciano con miele e pinoli, con polvere di caffè, con cioccolata o marmellata di more
  • Dolce sorriso (una crema alla marsala con le marie e cioccolato fuso)